Corinthians arranca classificação às semifinais fora de casa na Copa do Brasil Sub-17

Nesta quarta-feira (1), em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Vitória-BA foi derrotado pelo Corinthians-SP, em pleno Estádio Manoel Barradas, em Salvador: 1 x 2.

Após empate sem gol na ida, em SP, qualquer empate com gols daria a classificação para os visitantes. As redes balançaram apenas no segundo tempo. Com a marcação adiantada, o rubro-negro baiano forçou o erro na saída de bola do goleiro Maltos e abriu o placar com Douglas, aos seis minutos. No entanto, já no fim, aos 37 minutos, Giovanny carregou pela esquerda e serviu Cauã, mas antes de ele chutar, Gabriel encheu o pé no ângulo, anotando um gol contra. O resultado já classificava a equipe paulista, porém no último lance, aos 48, Piracicaba decretou a virada corintiana.

Virada corintiana em Salvador (Foto: Maurícia da Matta/Corinthians)

Agora, na fase semifinal, o adversário do Corinthians será a Chapecoense-SC, que eliminou o São Paulo-SP. As partidas ainda não têm local nem data definidas, mas sabe-se que o primeiro jogo será em Chapecó e o segundo em São Paulo, após sorteio realizado na sede da CBF.