Corinthians aplica mais uma goleada e se garante antecipadamente na 2ª fase da Copa SP

Após estrear fazendo 6 a 0 no Pinheiro/MA, o Corinthians goleou mais uma adversário na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017. Na noite desta sexta-feira (6), o maior vencedor do torneio meteu 4 a 0 no Operário/MS, no Estádio Joaquinzão, na cidade de Taubaté, pela segunda rodada do Grupo 17.

Carlinhos foi o destaque do jogo. Aos 31 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque, o atacante deu um lençol em João Vitor, drible da vaca em Matheus Cuíca, chutou, o goleiro Caio deu rebote e Pedrinho, livre, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Na segunda etapa, Mantuan deu belo passe para Carlinhos dominar e finalizar na saída do arqueiro adversário, logo no minuto inicial. Aos 15 foi a vez de Fabricio Oya tocar para Carlinhos, que driblou o goleiro e fez mais um. Aos 21, Mantuan fechou a goleada.

com_bela_atuacao_de_pedrinho_timao_goleou_xm
Pedrinho abriu o placar para o Timão (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

A vitória garante a classificação do Corinthians antecipadamente para a segunda fase, pois chegou aos mesmos seis pontos do Taubaté, e tem melhor saldo de gols, o que lhe permite empatar, na última rodada, domingo (8), no mesmo local, em confronto direto para definir o líder da chave, às 17 horas (de Brasília). Na preliminar, às 15h, apenas para cumprir tabela, Operário e Pinheiro, que ainda não pontuaram, também se enfrentam.