Coreia do Sul goleia Romênia e embola grupo nos Jogos Olímpicos

Em jogo que completou a segunda rodada do grupo B do futebol masculino das Olimpíadas de Tóquio, tido como o mais fraco dos quatro, neste domingo (25), em Kashima, a 110km da capital japonesa, a Coreia do Sul goleou a Romênia por 4 a 0.

Sul-coreanos comemoram (Foto: COI)

Como na preliminar, Honduras havia vencido a Nova Zelândia por 3 a 2, agora todas as quatro seleções somam três pontos e decidirão a classificação na última rodada, quarta-feira (28). Líder pelo saldo de gols, o selecionado sul-coreano encara os hondurenhos, em Yokohama, enquanto os romenos enfrentarão os neozelandeses, em Sapporo.

Um gol contra de Marius Marin, aos 27 minutos do primeiro tempo, abriu o caminho para o triunfo dos asiáticos, que ficaram com um a mais depois da expulsão de Ion Gheorghe, aos 45. Na segunda etapa, Um Won-Sang ampliou aos 14, e Lee Kang-In, que havia começado no banco de reservas, balançou as redes aos 39 e 45, decretando a goleada.