Copa NE Sub-20: CRB vence a primeira ao fazer 3 a 1 no Confiança

Em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, realizado nesta segunda-feira (12), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB ganhou por 3 a 1 do Confiança.

CRB venceu o Confiança em Maceió (Foto: Gustavo Henrique/Ascom CRB)

Quando o time sergipano era melhor na partida, Darlisson Matheus abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. No início da etapa final, logo aos seis minutos, o time azulino buscou o empate, com Wander, que fez seu terceiro gol na competição. No entanto, cinco minutos depois, Miguel recolocou o alvirrubro alagoano na frente. E, aos 21, Petros definiu o marcador.

Com o resultado, o CRB chegou ao terceiro lugar do Grupo C, com três pontos ganhos, deixando o Confiança na lanterna, com apenas um. O Bahia lidera, com sete, seguido do Vitória, com cinco, ambos invictos.

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, mas com mando de campo do time sergipano, domingo (18), às 16h (de Brasília), no estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, mesmo dia e horário de Vitória x Bahia, no Estádio do Barradão, em Salvador.