Copa NE Sub-20: Ceará arranca empata contra o River

Em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, River-PI e Ceará-CE empataram por 1 a 1, no Estádio Albertão, em Teresina.

Tudo igual em Teresina (Foto: Vitor Costa/River AC)

Com campanhas invictas, os dois times prometiam um grande duelo, mas não foi o que aconteceu. A partida foi bastante amarrada e com muitas paralisações e passes errados, mesmo com o gol cedo de Juninho para o Galo, logo aos cinco minutos de bola rolando. Matheus, de pênalti, ainda teve a chance de ampliar aos 31, em cobrança de pênalti, mas bateu com pouca força e o goleiro do Vozão, que também se chama Matheus, pegou.

No segundo tempo, o Tricolor cansou, permitindo o avanço do Alvinegro, que dominou completamente as ações e chegou ao empate com Somália, aos 38 minutos. Já nos acréscimos, aos 52, Kaio sofreu uma forte pancada na cabeça e desmaiou em campo. O jogador riverino foi atendido pela equipe médica e encaminhado para o hospital, mas foi liberado logo em seguida.

Com o resultado, Ceará e River perdem os 100% de aproveitamento, mas continuam invictos, dividindo a ponta do Grupo F, com sete pontos ganhos.