Copa Ipiranga: Fluminense sofre virada na estreia

O Fluminense-RJ perdeu para o Nacional-URU, por 2 a 1, neste domingo (3), pela primeira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Campo do SESC, em Porto Alegre-RS.

Melhor no primeiro tempo, o time tricolor tomou conta do jogo e chegou ao gol aos 34 minutos do primeiro tempo, após linda jogada de Lucas, que invadiu a área e cruzou para Caio mandar para as redes. No entanto, no segundo tempo, também aos 34 minutos, o juiz expulsou o autor do gol do Flu, que com um a menos, não conseguiu segurar a pressão do campeão uruguaio. Guillermo May empatou aos 39 e Agustin Chopitea fez o gol da virada e da vitória, aos 44 minutos.

Time tricolor levou a virada do Nacional (Foto: Site oficial do Fluminense)

Nesta terça-feira (5), pela segunda rodada, no mesmo local, o Fluminense encara o Defensor, também do Uruguai, às 16 horas, enquanto o Nacional folga.