Copa Caio Jr: Grêmio e Paraná fazem jogaço, mas ficam no empate

Na tarde desta quinta-feira (26), Grêmio e Paraná disputaram partida válida pela 3ª rodada da Copa Caio Júnior de Futebol Sub-15, no CT Barcelos, em Curitiba. Com gol no finalzinho, o duelo de tricolores terminou empatado em 2 a 2.

(Foto: Site Oficial do Paraná Clube)

A partida foi bastante disputada e desfilou o bom futebol das duas equipes. Quem abriu a contagem foi o time do Grêmio, com gol de Matheus. O Paraná buscou e respondeu com gol de Vinícius, que, não satisfeito, fez mais um, pra fechar a primeira etapa dando a virada para o Tricolor paranaense. O que parecia dar a vitória ao Paraná, no decorrer do segundo tempo, foi contrariado pelo gol no finalzinho, do gremista Ronald.

Com o resultado, Grêmio contabiliza 5 pontos, enquanto o Paraná tem 4 pontos somados. A competição continua nesta sexta-feira (27), com a 4ª, e última rodada da primeira fase. Confira os horários aqui.