Copa BR Sub-17: Corinthians bate Atlético Paranaense, fora, e se aproxima das quartas

Nesta quarta-feira (17), no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Atlético-PR foi derrotado pelo Corinthians-SP, em pleno Estádio Joaquim Américo (Arena da Baixada), em Curitiba: 0 x 2.
Timão bateu Furacão (Foto: Site oficial do Atlético-PR)
O alvinegro paulista, vice-campeão em 2017, saiu na frente logo aos 13 minutos, quando Washington aproveitou indecisão do goleiro Leonardo Linck e chegou primeiro para chutar a bola para o fundo das redes. No segundo tempo, já nos acréscimos, aos 47, em nova hesitação do arqueiro do Furacão, Rodrigo Varanda definiu o marcador.
As equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (24), às 15 horas, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo. Para se classificar, o Atlético precisa aplicar uma goleada. Em caso de uma vitória do time paranaense por dois gols de diferença, a vaga será definida nos pênaltis. O Corinthians pode até perder por um gol que ainda assim chegará às quartas de final.