Confira os resultados de ida das quartas do MS Sub-17

O Sul-mato-grossense Sub-17 de 2022 teve a sua fase de quartas de final iniciada no feriado nacional de 12 de outubro, com supremacia dos visitantes e nenhum empate.

Só um mandante venceu na ida das quartas (Foto: FFMS)

Em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, graças ao solitário gol de Mateus, aos 24 minutos do 2º tempo, a Seduc bateu o Novo por 1 a 0.

No mesmo local e pelo mesmo placar, o D9 foi derrotado pelo Grêmio Santo Antônio. Eduardo, aos 38 minutos do 2º tempo, fez o único gol do jogo.

Em Rio Brilhante, no Estádio Ninho da Águia, triunfo de virada do Águia Negra por 3 a 2 sobre a AEFA. Eduardo Felipe, aos 14, e Nelson Eduardo, aos 41, abriram vantagem para os visitantes, porém depois do intervalo, Kauã Batista diminuiu aos 19, Kauã Henrique empatou aos 34 e Matheus Henrique, aos 41 minutos, deu a vitória aos mandantes.

No CT do Ceart, em Dourados, o Ceart foi goleado pelo Náutico: 0 x 4. André Luiz abriu o placar aos 14 minutos. Ainda no 1º tempo, aos 32, Everton ampliou. Na etapa final, Sávio, aos quatro, e Pedro Henrique, aos 24 minutos, completaram a conta.