Confira os resultados da segunda rodada do Paraense Sub-17

Chegou ao fim a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-17, com dez partidas. No Estádio Teófilo Alves da Silva, na cidade de Salinópolis, o Real Naval goleou o Meninos de Ouro: 4 x 1.

Real Naval goleou Meninos de Ouro (Foto: Facebook oficial do Real Naval)

Logo aos cinco minutos, de falta, Oliver inaugurou o marcador. Aos 39, Vinicius chegou a empatar para os visitantes, porém no segundo tempo Rhuan desempatou aos quatro, Erivaldo ampliou aos 26 e Everton, de pênalti, nos acréscimos, aos 46, decretou a goleada da equipe da casa.

Com o resultado, o Real Naval chegou aos quatro pontos ganhos, assumindo a liderança isolada do seu grupo, deixando o Caeté com um e o Meninos de Ouro na lanterna, com zero ponto.

Izabelense 1 X 1 Castanhal

A última rodada terá os seguintes duelos: Sport Belém X Desportiva, Vila Rica X Remo, Sport Brasil X Paysandu, Fonte Nova X Carajás, Craques do Futuro X Esmac, Pinheirense X Paraense, Barbarense X União Paraense, Parauapebas X Itupiranga, Castanhal X Castelo dos Sonhos, Meninos de Ouro X Caeté, Vênus X Cametá e São Francisco X Trabalhista.

O campeonato conta com 34 times divididos em 12 grupos – dez com três equipes e dois com apenas duas. Na primeira fase, os participantes farão duas partidas cada. O primeiro de cada e os quatro melhores segundos vão para as oitavas de final, que será realizada em partidas de ida e volta.