Confira os resultados da primeira rodada do Tocantinense Sub-19

Os visitantes se deram bem na 1ª rodada do Campeonato Tocantinense Sub-19, que tem 19 clubes participantes divididos em quatro grupos com quatro e um com três equipes. Após ida e volta dentro das chaves, os dois primeiros de cada avançam à próxima etapa. A final está marcada para o dia 27 de outubro.

Muitos gols na primeira rodada (Foto: FTF)

Atual campeão, o Capital/Flapalmas conseguiu uma vitória sobre o Taquarussú, por 3 a 1, em pleno Campo de Taquarussú. Pelo mesmo placar, o Castelo de Gurupi bateu o Interporto, no General Sampaio. O Nova Conquista também venceu fora de seus domínios, ao fazer 2 a 1 no Arsenal, em pleno Estádio Lauro Assunção, em Tocantinópolis. E o Sparta também fez bonito na casa do adversário, ao derrotar o Guaraí, em pleno Delfinão, pelo placar de 1 a 0.

No Estádio Gauchão, Araguaína e Tocantinópolis empataram: 1×1. No Estádio Resendão, Afagu e FhalPorto ficaram no 3 a 3. Três mandantes conseguiram vencer: no Estádio Pereirão, o Atlético Cerrado bateu o Kaburé, por 3 a 1; o União venceu o Palmas por 1 a 0, na Escolinha Nilton Santos, graças ao solitário gol de Jorge, aos 15 minutos do primeiro tempo. E o Força Jovem goleou o Alvorada por 6 a 3, em Lavandeira, no Estádio Prof. Leyvalmir.