Confira os resultados da ida das quartas do Baiano Sub-20

A fase de quartas de final do Campeonato Baiano Sub-20 começou e nenhum visitante venceu o duelo de ida, que terminou com dois triunfos dos mandantes e dois empates.

Nada de gol em Terra Nova (Foto: Divulgação/EC Bahia)

Então invicto, o Bahia de Feira perdeu para o Conquista pelo placar de 3 a 1, no Estádio Edvaldo Flores, na cidade de Vitória da Conquista. Logo aos nove minutos, Fabrí­cio abriu o placar para o Tremendão, mas a equipe da casa reagiu rapidamente. Eliseu empatou aos 11 e Kaillan virou, aos 29 minutos. No minuto inicial do segundo tempo, Felipe definiu o marcador.

Agora único invicto, o Vitória empatou por 2 a 2 contra o Itabuna, no Estádio Antônio Elias Ribeiro, em Camacã. As redes balançaram apenas depois do intervalo. No primeiro minuto, Manoel abriu o placar. De pênalti, Samuel deixou tudo igual aos 17, porém em outra penalidade máxima, aos 40, Vinicius recolocou o time mandante na frente. Aos 45, Matheus impediu a derrota rubro-negra.

No Estádio Luiz Eduardo Magalhães, na cidade de Terra Nova, Camaçariense e Bahia não saíram do 0 a 0.

Com dois gols no fim do segundo tempo, marcados por Rodrigo Henrique, aos 39 e depois aos 45 minutos, o Jacuipense bateu o Barcelona, no Estádio Roberto Santos, em Salvador.