Confira os resultados da 1ª rodada do Catarinense Sub-17

O Campeonato Catarinense Sub-17 teve início no último fim de semana, sob organização da Federação Catarinense de Futebol (FCF) e os mesmos dez clubes da competição profissional.

O Avaí derrotou o Barra, por 3 a 2, em pleno CFT do Barra, em Camboriú. O Leão da Ilha fez um grande primeiro tempo e abriu larga vantagem com os gols de Felipe Gabriel, aos 12, Pablo Fellipe, aos 16, e Kevin, aos 31 minutos. Na segunda etapa, Jhonatan, aos 26, e João Henrique, aos 33 minutos, diminuíram para os mandantes.

O Figueirense empatou contra o Criciúma, no CFT Cambirela, em Palhoça: 1 x 1. Riquelme colocou o atual campeão catarinense da categoria na frente, aos 14 minutos de bola rolando, porém aos 39 do segundo tempo, Pedro impediu a derrota alvinegra.

O Concórdia perdeu para o Hercílio Luz por 2 a 1, em pleno Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia. A Chapecoense goleou o Brusque no CT Água Amarela, em Chapecó: 4 x 0.

No CT Morro do Meio, em Joinville, o Nação entrou em campo com apenas oito atletas (um goleiro e sete jogadores) e perdia por 2 a 0 para o Joinville, quando aos 19 minutos do segundo tempo, a partida precisou ser paralisada devido a Kauã e Diogo Luiz, ambos da equipe visitantes, caírem em campo alegando não ter condições físicas para continuar na partida, um minuto depois da expulsão de Maycon Raphael. Com isso, o Nação ficou com cinco jogadores em seu total e o jogo teve que ser dado por encerrado.

Jogos da segunda rodada do Catarinense Sub-17: Criciúma x Concórdia, Brusque x Figueirense, Joinville x Avaí, Nação x Chapecoense e Hercílio Luz x Barra.

Os dez clubes jogarão em turno e returno na primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-15. Ao final, os quatro primeiros avançarão ao mata-mata. As semifinais e a decisão do título vão acontecer em partidas de ida e volta. Havendo empate no placar agregado, disputa de pênaltis.