Confiança vence Lagarto e sagra-se campeão sergipano sub-19

O Confiança derrotou o Lagarto, pelo placar de 3 a 1, no jogo único da na final do Campeonato Sergipano Sub-19, realizado na Arena Batistão, na noite desta terça-feira (27).

Confiança ficou com o título (Foto: FSF)

Yuan, em linda cobrança de falta, abriu o placar para o time azulino, aos 21 minutos. Em jogada individual, Victor empatou, aos 27, e dois minutos depois, Hélio foi expulso, deixando o Dragão com uma menos. No entanto, mesmo em desvantagem numérica, a equipe da capital acertou o travessão com Ian e na sequência, aos 42, Bruninho acertou uma bomba de fora da área para desempatar.

No segundo tempo, o Lagarto seguiu mostrando nervosismo e sofreu mais. Wander cobrou pênalti na trave, aos 29 minutos. Depois, em nova penalidade máxima, aos 39, o capitão Neto mandou para as redes para definir o marcador e garantir o título do Confiança. Confira o jogo completo aqui.

As duas equipes já estavam garantidas na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. A terceira vaga do Estado ficou com o Sergipe, que venceu o Olímpico, por 2 a 1, na preliminar, na decisão do terceiro lugar.