Confiança goleia Dorense na partida de abertura do Sergipano Sub-20

O Campeonato Sergipano Sub-20 da Série A1 de 2021 teve início com uma partida: a goleada do Confiança sobre o Dorense, no Estádio Adolfo Rollemberg, em Aracaju, pelo placar de 5 a 0.

Confiança goleou Dorense (Foto: FSF)

O time azulino saiu na frente no primeiro tempo com o gol de Pedro Paraguai. Na segunda etapa, Pedro Paraguai marcou mais um. André, Pirambu e Rafinha fecharam a goleada a favor do Dragão do Bairro Industrial.

A primeira rodada terá ainda Sergipe x FreiPaulistano, Atlético Gloriense  x Boca Júnior e Itabaiana x América de Pedrinhas.

As equipes participantes são as mesmas que participaram da edição profissional do estadual deste ano. Elas foram divididas em dois grupos. Após turno único, os dois primeiros colocados de cada avançam às semifinais.

A: América de Pedrinhas, Confiança, Dorense, Itabaiana e Maruinense.

B: Atlético Gloriense, Boca Júnior, Freipaulistano, Lagarto e Sergipe.