Confiança empata fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final do Sergipano Sub-16

Na partida de ida das oitavas de final do Campeonato Sergipano Sub-16, Velles do Barça e Confiança empataram no Estádio João Cruz, na Barra dos Coqueiros: 1×1.

Confiança empatou fora (Foto: FSF)

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Vinícius abriu o placar para o time da casa e Carlos deixou tudo igual. Ainda antes do intervalo, Cadu perdeu um pênalti para o Dragão do Bairro Industrial e impediu o triunfo dos visitantes.

Nesta quinta-feira (12) acontece o jogo de volta, no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju. Quem vencer estará garantido na próxima fase. Caso haja novo empate, a decisão do classificado às quartas de final será nos pênaltis.

Em outro confronto de ida, o Rosário Central venceu o Aracaju, em pleno CT Santa Maria, na capital, por 4 a 0, com dois gols de Kallyson e um de Esron e João Victor.

Na volta, que também acontece na quinta-feira (12), às 15 horas, no Estádio Resendão, no município de Rosário do Catete, o time da casa pode perder por até três gols de diferença. O Aracaju terá que vencer a partida por uma diferença de cinco gols. Caso consiga por quatro, a classificação será decidida nos pênaltis.

Já estão garantidos nas quartas de final: TM Sports, 7 de Setembro, Olímpico, Lagarto, Santos de Boquim e Itabaiana.