Confiança elimina Galvez e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Confiança precisou de poucos minutos para garantir sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. A equipe bateu o Galvez por 2 a 0 na tarde desta quarta (25), no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, pela primeira fase do torneio.

Confiança venceu com dois gols no início do segundo tempo. Foto: Divulgação/ Confiança

Na próxima fase. o Confiança enfrentará o Fluminense, que eliminou o Porto Vitória na terça (24). Os duelos ainda terão datas e horários definidos pela CBF.

Depois de um primeiro tempo com placar em branco, o Dragão do Bairro Industrial voltou com tudo na etapa final e resolveu a fatura em apenas quatro minutos. Aos três, Leonardo David inaugurou o marcador, ao mandar a bola de cabeça para o fundo das redes. Aos sete, Marcos Nonato fechou a conta.