Confiança é o campeão paraibano sub-19

O Clube Confiança é o campeão paraibano sub-19 de 2021, após vencer a Desportiva Perilima pelo placar de 1 a 0, no Estádio Toca do Papão, em Sapé, na partida de volta da final, repetindo o marcador da ida, fora de casa.

Confiança comemora título conquistado (Foto: FPF)

Coube a Thiago, aos nove minutos do segundo tempo, com um toque por cobertura em cima do goleiro João Guilherme, fazer o gol do título, conquistado de forma invicta.

Ao todo foram sete vitórias e um empate em oito jogos, com 15 gols marcados e apenas dois sofridos por parte da equipe comandada por Cézar Wellington. Com o título, o Bicho-Papão garantiu vaga na Copa do Nordeste Sub-20 deste ano, também na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20, que serão realizadas na próxima temporada.

“Parabéns ao Confiança  pelo título de campeão sub19 2021, como também todos os clubes que abrilhantaram esse campeonato. Chego ao final com muito orgulho de todos porque apesar de todas as dificuldades foi tudo muito bem  organizado e obedecendo todas as regras sanitárias. Hoje meu coração é só comemoração pelo campeonato belíssimo que foi o paraibano sub 19 2021″, afirmou a presidente Michelle Ramalho, da Federação Paraibana de Futebol, ao site oficial da FPF.