Confiança e Fluminense-PI empatam pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20

Confiança e Fluminense-PI estrearam na Copa do Nordeste Sub-20 com um empate na noite desta sexta (11), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. O Dragãozinho saiu atrás do placar, mas buscou o empate por 1 a 1 no segundo tempo.

Confiança empatou com gol no segundo tempo. Foto: Reprodução/ Live FC

Com o resultado, os dois times dividem a vice-liderança do Grupo D com um ponto cada. O Sport, que venceu o CSA por 2 a 1, lidera a chave. Apenas os dois primeiros colocados avançam às quartas de final do torneio.

Os piauienses abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Willian. A reação dos sergipanos veio aos 22 da etapa final, em cabeçada de Ivo após cobrança de falta da direita.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada no próximo domingo (13). Às 18h, o Fluminense pega o Sport na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Às 20h, o Confiança enfrenta o CSA nos Aflitos.