Confiança conquista título do Sergipano Sub-16

Em jogo único da final do Campeonato Sergipano Sub-16, o Confiança goleou o TM Sports, pelo placar de 3 a 0, sábado (18), na Arena Batistão, em Aracaju, que contou com a presença de mais de mil torcedores.

Confiança posa para a foto do título (Foto: FSF)

O time proletário sempre foi superior em campo e o atacante Marcelo abriu o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o TM Sports voltou pressionando e querendo empatar a partida, mas em um contra-ataque, Marcelo marcou o segundo gol dele. O goleiro Marcos, do time azulino, fez boas defesas, impedindo a reação adversária e aos 28, Marcelo anotou seu hat-trick e decretou a vitória proletária.

Com o resultado, o Confiança, comandado pelo técnico Edmilson Santos, conquistou o título do campeonato e levantou o troféu que levou o nome do ex-árbitro de futebol, Sidracy Marinho.