Concórdia vence Hercílio Luz pelo Catarinense Sub-20

No Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia, completando a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, o Concórdia venceu o Hercílio Luz pelo placar de 3 a 2.

Leo Nowack comemora gol da vitória (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

O Galo do Oeste construiu uma boa vantagem com os gols de Gabriel Argenta, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Yan Ruschel, aos dois minutos da segunda etapa, respectivamente, porém acabou sofrendo o empate, com os tentos anotados por Matheus, aos 21, e Wesley, aos 30 minutos, deixando a partida ainda mais emocionante. Já no fim, aos 43, Leo Novack balançou as redes e garantiu a vitória concordiense.

Com a vitória, o Concórdia chega aos sete pontos e ocupa a quinta posição (com o mesmo número de pontos de Joinville e Chapecoense, porém pior saldo de gols), enquanto o Hercílio Luz é o lanterna, ainda sem pontuar.