Como visitante, Ceará faz 3 a 1 no Sampaio Corrêa, pela Copa do Nordeste Sub-20

Em jogo realizado pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, neste sábado (20), o Ceará-CE venceu o Sampaio Corrêa-MA, por 3 a 1, em pleno Estádio Castelão, na cidade de São Luís, capital do Maranhão.

Bela estreia do Ceará (Foto: Lucas Almeida/Sampaio Corrêa F.C)

Kaio Magno abriu o placar aos 14 minutos. Aos 21, Jorge aumentou para o Vovô. Ainda antes do intervalo, aos 39, Lucas diminuiu para os mandantes. No segundo tempo, aos 40 minutos, Mateus Farias fechou a conta.

No outro jogo do Grupo F, os visitantes também levaram a melhor: Moto Club-MA 0 x 2 River-PI, no Estádio Aldezírio Serejo, na cidade maranhense de Rosário.

Na segunda rodada, marcada apenas para o dia 3 de novembro, o Ceará receberá o Moto e o Sampaio visitará o River. Locais e horários ainda serão divulgados pela CBF.