Comercial vence fora e segue líder invicto do Grupo 3 no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Comercial derrotou o lanterna Batatais pelo placar de 3 a 1, de virada, em pleno Estádio Dr. Osvaldo Scatena, na cidade de Batatais.

Comercial venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do Batatais)

Zé inaugurou o marcador aos seis minutos, mas Ezequias empatou aos 28, Yan virou aos 37 e Matheus, já nos acréscimos, aos 44 (são dois tempos de 40 minutos), fechou a conta.

Com o resultado, o Comercial segue invicto na liderança isolada do Grupo 3, com 16 pontos ganhos, quatro a mais que o Botafogo, que fez 3 a 1 no I9, fora de casa. Em terceiro, com oito pontos somados, aparece o Sertãozinho, que também longe dos seus domínios, ficou no 0 a 0 contra a Francana. Após as dez rodadas, os dois primeiros avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros colocados.