Comercial goleia Francana em estreia no Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Comercial goleou a Francana pelo placar de 3 a 0, no Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, na cidade de Ribeirão Preto.

Comercial comemora um de seus três gols (Foto: Divulgação/Comercial FC)

O Leão saiu na frente com Pablo, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Pedro ampliou aos 25 minutos. Já nos acréscimos, aos 48, Gabriel levou o segundo amarelo e acabou expulso. Aos 51, Rafa Queiroz anotou o terceiro dos mandantes.

Demais resultados do Grupo 2: Monte Azul 2 x 1 Botafogo (Estádio Otacília Patrício Arroyo – Monte Azul) e Olímpia 1 x 1 Inter de Bebedouro (Estádio Municipal Maria Tereza Breda – Olímpia). Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.