Comercial estreia com vitória no Sul-Mato-Grossense Sub-20

O Comercial venceu o Taveirópolis por 3 a 1, no Estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, em Campo Grande, na partida de abertura do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

Colorado comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do Comercial-MS)

João Pedro abriu o placar para o Colorado logo aos 11 minutos. O Taveirópolis chegou a empatar no fim da primeira etapa, aos 41, com gol de Isac, mas a igualdade durou pouco, já que nos acréscimos, aos 49, Fábio colocou o time da capital em vantagem outra vez. Aos 39 minutos do segundo tempo, Carlos Manoel definiu o marcador.

Com a vitória, o Comercial lidera o Grupo B, com três pontos, ao lado do União ABC, que também venceu na estreia, ao fazer 1 a 0 no Operário, no jogo de fundo realizado no mesmo local.

A competição estadual da categoria tem 11 clubes divididos em três grupos. Após turno e returno avançam às quartas de final os dois primeiros colocados do A (que tem três equipes) e os três melhores de B e C (formados por quatro agremiações).