Com uma a menos, Corinthians busca empate com o Bahia pelo Brasileirão Feminino Sub-18

O Bahia ficou perto de estrear no Brasileirão Feminino Sub-18 com vitória. A equipe virou sobre o Corinthians após ficar com uma a mais em campo, mas levou o empate por 2 a 2 no fim ,na tarde desta quarta (07), no CT Sorocaba 2, em Sorocaba, pela primeira rodada do torneio.

Corinthians buscou empate com uma a menos. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, os dois times ficaram empatados na segunda posição do Grupo F, com um ponto cada. O Avaí/Kindermann, que bateu o Fortaleza por 4 a 3,  assumiu a liderança da chave.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada na próxima sexta (09), às 10h30. O Corinthians pega o Fortaleza no CT Sorocaba 1 e o Bahia enfrenta o Avaí/Kindermann no CT Sorocaba 2.

Logo no segundo minuto de partida, Isa aproveitou sobra da cobrança de escanteio que tocou na trave e finalizou para o fundo das redes, abrindo o placar para a equipe paulista.

A situação corintiana ficou ruim aos 31 minutos, quando Duda Mineira puxou a adversária e levou o segundo amarelo, deixando o time com uma a menos em campo. O Tricolor tentou a reação, mas as finalizações pararam tranquilamente na goleira Isa Cruz.

As baianas aproveitaram a superioridade numérica na volta do intervalo e rapidamente viraram. Aos dez minutos, Jamile cobrou escanteio fechado e Yasmin desviou para deixar tudo igual. No lance seguinte, Iasmin Nascimento aproveitou chutão da goleira, saiu em velocidade e tocou na saída de Isa Cruz.

Mesmo em desvantagem, o Corinthians buscou o empate aos 35. Giovana Cardoso recebeu pela direita, cortou a marcação e bateu de canhota, acertando o ângulo. O Bahia quase recuperou a vantagem no marcador com Kaiuska, que foi travada na cara do gol antes do empate e, no fim, mandou no travessão.