Com um a menos, Estudiantes empata e segue líder do Argentino Sub-23

Em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Argentino de Aspirantes, chamado oficialmente de “Torneo 2021 de Reserva”, o líder Estudiantes empatou por 1 a 1 contra o Platense, no Country Club Mariano Mangano, na cidade de La Plata.

“Pincha” segue invicto (Foto: Site oficial do CELP)

O artilheiro Spetale abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, anotando seu décimo tento na competição (tem um a menos que Farías, do Rosario Central). Na etapa final, também em penalidade máxima, Barbas deixou o duelo regional igualado. Em seguida, aos 20, Valdez levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando o “Pincha” com um a menos, porém a equipe Pablo Quatrocchi resistiu à pressão dos visitantes e conseguiu manter sua invencibilidade.

Com o resultado, o Estudiantes chegou aos 29 pontos ganhos e continua na liderança, cinco a mais que River Plate e Banfield, novos vice-líderes.