Com triunfo de virada, Francana assume ponta isolada do seu grupo no Paulista Sub-15

No último sábado (15) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, que conta com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

No 3, o destaque foi o Francana, que venceu a Inter de Bebedouro, por 2 a 1, no Estádio Lanchão, em Franca. Vinícius abriu o placar logo aos seis minutos, mas Makel, aos 20, empatou para os mandantes, que chegaram à virada através de Alemão, aos 21 minutos do segundo tempo.

Time de Franca é o único 100% no grupo (Foto: Reprodução)

Nos outros dois jogos, os visitantes se deram bem, também de virada. No Frederico Dalmaso, em Sertãozinho, o Barretos fez 2 a 1 no Sertãozinho, e no Fortaleza, em Barretos, o Botafogo meteu 3 a 1 no Barretos.