Com três de Brenner e de Paulinho, São Paulo faz 6 a 0 no DB, pelo Paulista Sub-17

Pela décima rodada do Campeonato Paulista Sub-17, no CFA Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo massacrou o Desportivo Brasil, pelo placar de 6 a 0.

O jogo começou com o São Paulo no ataque e Gilson carimbando o travessão. Após algumas chances desperdiçadas, aos 20 minutos, Paulinho acertou chute de primeira e estufou as redes. Aos 37, Paulinho fez outro, após assistência de Helinho.

Tricolor meteu seis no DB (Foto: Site oficial do São Paulo)

O segundo tempo teve a mesma história. Bolas na trave, com Helinho e Paulinho. Em seguida, em cobrança de falta, Brenner fez o terceiro, aos 15 minutos. As 21, Paulinho anotou mais um. Dois minutos depois, Brenner marcou o quinto do Tricolor. Aos 35, Brenner fez seu 26º gol na competição e fechou a goleada.

Com o resultado, o São Paulo foi a 23 pontos e assumiu a liderança do Grupo 6, enquanto o Desportivo Brasil permanece com 21 pontos ganhos e caiu para a terceira posição.