Com show de Endrick, Palmeiras goleia Atlético-MG na Copa do Brasil Sub-17

Com a joia Endrick inspirada e com um jogador a mais desde os cinco minutos, o Palmeiras aplicou uma goleada por 5 a 0 no Atlético-MG, em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Time palmeirense comemora um de seus cinco gols (Foto: Reprodução/Sportv)

Após dar um carrinho em Endrick, Rafael Pereira levou cartão vermelho, logo aos cinco minutos. Aos 27, o mesmo Endrick abriu o placar, ampliado aos 31 por Luís Guilherme, que sofreu penalidade máxima de Igor Araújo e ele mesmo cobrou.

A segunda etapa seguiu o mesmo panorama, com domínio absoluto do time alviverde, que marcou o terceiro gol aos sete minutos, quando Endrick bateu forte do lado esquerdo para o meio da área e encontrou Thalys livre para mandar a bola para as redes, de carrinho. Aos 32, Endrick deu uma assistência de cavadinha para Luís Guilherme, que ajeitou com um pé e chutou com outro para marcar um golaço e balançar o barbante mais uma vez. Já nos acréscimos, em um pênalti, de Igor em Endrick, que pegou a bola e entregou para Estevão, que tem os mesmos 15 anos e cobrou com perfeição para completar a surra.

Agora, o Palmeiras pode perder por até quatro gols de diferença na partida da volta, que será na próxima terça-feira (24), às 19 horas, na Arena Barueri, em São Paulo, para ser semifinalista. Ao Atlético resta vencer por pelo menos cinco gols para levar a decisão para os pênaltis. Um improvável triunfo por uma diferença maior vale a classificação direta às semifinais.