Com primeiro tempo arrasador, Cruzeiro goleia Três Corações pelo Mineiro Sub-20

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no Mineiro Sub-20 com cinco gols em 32 minutos. A equipe goleou o Atlético Três Corações por 5 a 0 na última sexta (21), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela segunda rodada do torneio.

Raposa definiu goleada no primeiro tempo. Foto: Tiago Trindade

A Raposa começou com tudo e abriu vantagem com Igor Lemos, logo aos dois minutos de partida, Alysson, três minutos depois, e Victor Diniz, aos oito. Ageu anotou o quarto aos 26 minutos e, aos 32, Daniel fechou a goleada cobrando pênalti.

Com o resultado, o time celeste assumiu a liderança do Grupo C com os mesmos quatro pontos do Serranense, que venceu o Betim Futebol por 1 a 0, mas com maior saldo de gols. O Três Corações, que estreou nesta rodada, é o lanterna da chave.

Na terceira rodada, o Três Corações enfrenta o Betim Futebol. O duelo será disputado no próximo domingo (30), às 10h, no Campo do Frigoarnaldo, em Contagem. O Cruzeiro folga na rodada.