Com polêmica, ASA vence pela primeira vez no Alagoano Sub-20

Na última quinta-feira (6), pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, o CEO foi derrotado pelo ASA, que ainda não havia vencido, em pleno Estádio Edson Mathias, em Olho D’Água das Flores.

Aos 23 minutos, Gustavo abriu o placar, mas Gabriel, aos 30, e Anderson, aos 41, viraram para os visitantes. Ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, Jefferson igualou o marcador. Na etapa final, Aluisio, aos 21 minutos, recolocou o time do Arapiraca na frente e Pedro Henrique, aos 45, definiu a vitória alvinegra.

Jogador fez gol, mas não estava na súmula

Cabe ressaltar que o árbitro da partida pôs na súmula que vários atletas do ASA que foram a campo não estavam na relação: Aluisio (que fez um dos gols do jogo), José Caíque e Vitor.

Como no outro jogo do Grupo A, realizado neste sábado (8), o Desportivo Aliança derrotou o CSE por 2 a 1, no Estádio Flor do Camará, em Passo de Camaragibe, a liderança passou para o próprio Desportivo Aliança, com oito pontos ganhos, um a mais que o Internacional. O ASA chegou aos cinco e pulou para terceiro. O CSE tem quatro e o CEO, com três pontos ganhos, caiu para a lanterna.