Com novo empate, Corinthians se classifica às quartas de final do Paulistão Sub-20

Corinthians e Portuguesa empataram por 1 a 1, em jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, neste sábado (21), na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

Com um gol do atacante Carlinhos, de 20 anos, cedido pelo elenco profissional, o time alvinegro saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, logo no início da etapa final, ele sentiu dores no tornozelo após uma dividida e teve de ser substituído. Naná empatou para a Lusa, na sequência, aos 14 minutos, repetindo o marcador do duelo de ida.

Carlinhos comemora o seu gol (Foto: Agência Corinthians)

Com este resultado, a classificação para as quartas de final ficou com o Corinthians, que fez melhor campanha na primeira fase. Nas quartas de final seu adversário será a Ponte Preta, que é quem terá a vantagem de jogar a segunda partida em casa e por igualdade na soma dos placares.