Com mais um de artilheiro, Sport vence e avança na Copinha

O Sport entrou em campo na manhã deste sábado para enfrentar o Tanabi(SP), em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, no estádio Alberto Victolo. O Leão pernambucano venceu o jogo contra os donos da casa e continua com 100% de aproveitamento, avançando para a terceira fase da competição.

O time rubro-negro começou pressionando o time paulista, mas sem conseguir finalizar com perfeição. No final do primeiro tempo, o Tanabi equilibrou um pouco mais a partida, e as equipes foram pro intervalo com o 0x0 no placar. Na segunda etapa, o Sport voltou a pressionar, até que em uma excelente jogada de Thallyson, a bola sobrou para Fábio, que marcou seu quarto gol na competição, e sacramentou a classificação do time pernambucano.

O time rubro-negro já conhece o seu adversário na próxima fase, será o Juventude (RS), e o local da partida será em Rio Claro, onde o leão mandou todos os seus jogos da primeira fase da Copinha. A partida ocorrerá na próxima quarta-feira (13), mas ainda não tem horário confirmado.