Com gols no segundo tempo, Athletico-PR bate Vitória pelo Brasileirão sub-17

O Athletico-PR conquistou uma vitória tranquila na tarde deste sábado (07), no CT do Caju, em Curitiba, pela oitava rodada do Brasileirão sub-17. Com dois gols no segundo tempo, a equipe bateu o Vitória por 2 a 0.

Furacão venceu com dois gols na etapa final. Foto: Cahuê Miranda/ Athletico

Com o resultado, o Furacão manteve a terceira posição do Grupo B, com 19 pontos. Já o Rubro-Negro Baiano é o lanterna da chave, com apenas dois pontos. O Athletico já garantiu vaga nas quartas de final.

O time paranaense tomou a atitude nos minutos iniciais e buscou o ataque. Quem levou mais perigo foi Vitor do Carmo, que acertou a trave aos 12 minutos e finalizou próximo à trave aos 32. O Leão respondeu em jogadas de bola parada, mas sem grandes riscos.

A etapa final começou no mesmo ritmo, com os donos da casa ameaçando em chutes de fora da área de Dourado  e Renan Viana. O gol saiu aos 25, em cobrança de falta de Juninho, que colocou no ângulo d goleiro.

Administrando a vantagem, o Furacão matou o jogo nos acréscimos. Após pênalti marcado, Vinícius Kauê bateu e não desperdiçou.

As duas equipes voltam a campo pela nona e última rodada da primeira fase do Brasileirão sub-17 na próxima terça (10), às 15h. O Vitória recebe o Flamengo no Barradãoe, em Salvador, e o Athletico visita o Fluminense, nas Laranjeiras.