Com gols no fim do jogo, Resende e America empatam pela Taça Rio Sub-20

No Estádio do Trabalhador, em Resende, na tarde deste sábado (17), pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, Resende e America empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Resende (Foto: Juliana Oliveira / America Rio)

O time rubro jogou melhor e teve as melhores chances, dentre elas um chute de Alfinete na trave, aos 24 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, quando o placar em branco parecia certo, Catarata sofreu pênalti do goleiro João, aos 43 minutos. Renan Costa foi para a cobrança e abriu o placar para os visitantes. No entanto, aos 46, Christian derrubou Kaique dentro da área. Pênalti que ele mesmo cobrou para decretar a igualdade e impedir a derrota do time da casa.

Com o resultado, o America empatou pela terceira vez seguida, segue sem vencer neste turno e ocupa a sétima (penúltima) posição no Grupo B, com três pontos ganhos. Já o Resende foi a sete e divide a liderança do Grupo A com Bangu e Cabofriense.