Com golaço, Paysandu bate Red Bull Bragantino fora de casa pelo Brasileirão de Aspirantes

O Paysandu estreou no Brasileirão de Aspirantes com golaço e vitória. A equipe foi ao CT de Jarinu na tarde deste domingo (18) e venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 pela primeira rodada do torneio.

Paysandu venceu fora de casa na estreia. Foto: Divulgação/ Paysandu

Com o resultado, o time paraense assumiu a vice-liderança do Grupo A, com três pontos, deixando os paulistas na sexta colocação do Grupo B.

Os donos da casa chegaram a acertar o travessão em cobrança de falta aos doze minutos, mas foram os paraenses que abriram o placar. Victor Diniz recebeu passe em velocidade, saiu na cara do gol e bateu para o fundo das redes aos 18 minutos.

Aos 35, a situação do Bragantino se complicou. Venício cometeu falta no meio, levou o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo com um a menos, a equipe buscou o empate aos 42. Após cobrança de escanteio na segunda trave, Christian cabeceou e deixou tudo igual.

Com a vantagem numérica, o Paysandu foi para cima e conseguiu voltar a frente do marcador aos 25 minutos. A bola sobrou na entrada da área e Willyam pegou de primeira para marcar um golaço.

Os donos da casa ainda tentaram o empate na reta final, mas Adailton fez grande defesa em cobrança de falta. Nos acréscimos, Christian levou o vermelho após parar o contra-ataque adversário e deixou o Red Bull com dois a menos até o apito final.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes na próxima quinta (22), às 15h. O Paysandu recebe o Santa Cruz no Mangueirão, em Belém, e o Red Bull Bragantino visita o Ceará na Cidade Vôzão, em Itaitinga.