Com gol solitário, Vasco da Gama bate Atlético Mineiro, na Copa Ipiranga Sub-20

Fechando a segunda rodada do Grupo C da terceira edição da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Estádio Municipal Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, na Serra Gaúcha, o Vasco da Gama-RJ conseguiu uma vitória  diante do Atlético-MG, pelo placar de 1 a 0.

Tiago Reis comemora o seu gol (Foto: FGF)

O único gol do duelo saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, quando o habilidoso meia Lucas Santos levou pela direita, deixou o marcador para trás e deu belo passe para Tiago Reis, embaixo da trave, mandar para o fundo da rede.

Com o resultado e o triunfo do River Plate-ARG sobre o Toluca-MEX (2 x 0), na preliminar, Palmeiras, Atlético, River e Vasco dividem a liderança, com três pontos ganhos, enquanto o Toluca, que ainda não pontuou, é o lanterna.

Nesta terça-feira (4), pela terceira rodada, no mesmo local, o Toluca enfrentará o Vasco da Gama-RJ, às 17h (de Brasília), e o Atlético Mineiro duelará com o Palmeiras, às 19h15, as duas partidas com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. O River Plate folgará.