Com gol solitário, Internazionale derrota líder do Italiano Sub-19

Em jogo válido pela nona rodada do “Campionato Primavera”, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, a Internazionale venceu a Roma, pelo placar de 1 a 0, no Stadio Ernesto Breda, em Sesto San Giovanni.

Satriano decidiu triunfo da Inter (Foto: Site oficial da Internazionale)

Com o resultado, o time de Milão chegou aos 15 pontos e subiu para o quinto lugar, ao lado do arquirrival Milan, enquanto os romanos permanecem na liderança isolada, com 21 pontos ganhos, quatro a mais que Juventus e SPAL.

Com uma grande atuação, os nerazzurri, comandados por Armando Madonna, venceram a líder graças ao gol de Martin Satriano, aos 12 minutos do segundo tempo. Ele já havia acertado a trave na primeira etapa.