Com gol de João Salles, Taubaté estreia com vitória no Paulistão sub-20

Pela primeira rodada do Campeonato Paulista sub-20, o Taubaté levou a melhor no Clássico do Vale diante do São José, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, nesta sexta-feira (23).
João Salles comemora gol da vitória com os companheiros (Foto: Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)
Com o resultado, o Burro da Central lidera o Grupo 5 ao lado do Corinthians, que goleou por 5 a 0 o União Mogi, que divide a lanterna com os joseenses.
Melhor fisicamente, mesmo com o pouco tempo de treinamento, a equipe taubateana foi melhor o jogo todo e já havia acertado uma bola no travessão na etapa inicial, com Matheus Devellard. No segundo tempo, aos 39 minutos, João Salles bateu de longe e o goleiro adversário aceitou, fazendo o gol que decidiu o dérbi.
Na próxima rodada, sexta-feira (30), às 15 horas, o São José visitará o Corinthians, enquanto o Taubaté receberá o União Mogi.