Com gol relâmpago, Internacional vence Fluminense e sobe no Brasileirão Sub-20

O Internacional precisou de apenas 30 segundos para garantir sua terceira vitória no Brasileirão Sub-20. Com gol de Matheus Dias, a equipe derrotou o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (18), no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, pela sexta rodada.

Colorado entrou no G-8 com vitória. Foto: Jota Finkler/ Internacional

Com o resultado, o Colorado pulou para a sexta posição, com dez pontos, deixando o Tricolor na 13ª colocação, com seis pontos.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do torneio na próxima semana. No sábado (24), às 15h, o Fluminense recebe a Chapecoense nas Laranjeiras, Rio de Janeiro. Na segunda (26), às 16h30, o Internacional visita o Grêmio no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Antes, o sub-20 tricolor tem compromisso pela nona rodada do Carioca. A equipe recebe o Boavista na quarta (21), às 10h. nas Laranjeiras, Rio de Janeiro.

Logo em seu primeiro ataque, os donos da casa definiram a partida. Com menos de 30 segundos, a bola foi lançada para Matheus Cadorini, que dividiu e viu a sobra ficar com Matheus Dia, que chutou forte para marcar.

A primeira etapa ficou truncada. Os cariocas buscaram a reação, mas praticamente não finalizaram, assustando somente em bolas alçadas na área.

A etapa final teve um panorama parecido. Os gaúchos tiveram a oportunidade de ampliar aos quinze minutos, mas Thiago fez boa defesa em cabeçada de Cadorini. Os visitantes chegaram com perigo em duas jogadas pela esquerda, porém só ameaçaram a forte marcação colorada nos acréscimos, em chute cruzado de Yago, para fora.