Com gol olímpico, CSA se mantém 100% no Alagoano Sub-17

Em duelo de invictos, válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-17, o CSA derrotou o IDEC pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Édson Matias, na cidade de Olho d’Água das Flores.

Alviazul comemora triunfo fora de casa (Foto: Divulgação/CSA)

O único tento da partida saiu aos 34 minutos do segundo tempo, quando o lateral Cícero Matheus cobrou escanteio e mandou a bola direto para o fundo das redes, anotando um gol olímpico. Nos acréscimos, Alexandre foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Com o resultado, o CSA chegou aos 21 pontos ganhos em sete jogos, manteve os 100% de aproveitamento e lidera isoladamente o Grupo A, com oito de vantagem para o Coruripe, que disputou uma partida a menos. Já o IDEC é o terceiro colocado, com 12 pontos somados em cinco jogos disputados.