Com gol nos acréscimos, Uberlândia bate Atlético, fora de casa, pelo Mineiro Sub-20

Pela sexta rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Atlético foi derrotado pelo Uberlândia, pelo placar de 3 a 2, em plena Cidade do Galo, em Vespasiano.

Verdinho venceu Galinho (Foto: FMF)

O Verdinho começou arrasador e marcou duas vezes rapidamente logo no começo da partida, através de Luiz Alexandre, de pênalti, aos seis, e Jonathan, aos oito minutos do primeiro tempo. Alerrandro diminuiu aos 17, ainda antes do intervalo. Aos 35, Alessandro foi expulso, deixando os mandantes com um a menos. No segundo tempo, aos oito minutos, Erick levou o vermelho direto, deixando dez de cada lado, e o Galinho aproveitou na sequência, aos 13, quando Anderson chegou a empatar, mas nos acréscimos, aos 46, em nova penalidade máxima convertida por Luiz Alexandre, os visitantes chegaram à vitória.

Com o resultado, o Atlético permanece com dez pontos ganhos, na vice-liderança, quatro atrás do líder Cruzeiro. O Uberlândia chegou a sete pontos e está na quarta colocação.