Com gol nos acréscimos, Sergipe arranca empate diante do CRB, pela Copa do Nordeste Sub-20

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, com sede em Sergipe, na noite desta sexta-feira (17), no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, CRB-AL e Sergipe-SE estrearam com um empate por 2 a 2.

No primeiro tempo, Dudu, de fora da área, abriu o placar para o Galo da Pajuçara, mas João Vitor empatou, de pênalti, ainda antes do intervalo. Na etapa final, Marcão, de voleio, desempatou e já nos acréscimos, João Vitor novamente cobrando penalidade máxima, evitou a derrota sergipana. Na sequência, no último lance da partida, a equipe alagoana ainda teve um pênalti a seu favor, mas Luan mandou para longe do gol.

Quatro gols no Baptistão (Foto: Site oficial do CRB)

“Poderíamos ter estreado com uma vitória, pois tivemos chances para isso. O Sergipe tem um bom time, jogou com o apoio do seu torcedor e, por isso, não vamos ficar lamentando o resultado. Agora é focar na próxima partida, já que uma vitória vai nos aproximar da classificação para a próxima fase”, disse o técnico Jean Carlos.

A segunda rodada será já neste domingo (19), com Sergipe x Uniclinic, no Estádio João Cruz, em Barra dos Coqueiros, e Central x CRB, novamente no Lourival Baptista, ambos às 15 horas locais.