Com gol nos acréscimos, Nova Iguaçu ganha do Friburguense pela Taça Rio sub-20

Pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, o Nova Iguaçu venceu o Friburguense, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

NIFC comemora triunfo na serra (Foto: Facebook oficial do Nova Iguaçu)

Com o resultado, o Frizão continua com apenas um ponto somado e caiu para a lanterna (oitavo lugar) do Grupo B, enquanto o Orgulho da Baixada subiu para a terceira posição, com oito pontos ganhos.

Ewerton inaugurou o marcador aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Claudiney chegou a empatar aos 34 minutos, porém nos acréscimos, aos 49, João Pedro fez o gol da vitória dos visitantes.

Na próxima rodada, as duas equipes atuam no domingo (1). O Nova Iguaçu recebe a Portuguesa, em seu CT, às 10 horas, e o Friburguense visita o Vasco da Gama, no Estádio Nivaldo Pereira, a partir das 15h.