Com gol nos acréscimos, Madureira vence Nova Iguaçu, fora, pela Taça Rio Sub-20

Nesta quarta-feira (14), pela terceira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Nova Iguaçu foi derrotado pelo Madureira, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Jânio Moraes, o Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Lateral comemora o seu gol (Foto: Facebook oficial do Madureira)

O único gol do jogo, que valeu a vitória ao Tricolor Suburbano, foi marcado pelo lateral-direito Cláudio Lacerda, que havia começado no banco de reservas, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos.

O time visitante jogou com um a mais desde os três minutos da primeira etapa, quando o goleiro Matheus, da equipe iguaçuana, defendeu uma bola com as mãos fora da área e foi expulso.

Com o resultado, o Nova Iguaçu segue sem pontuar neste turno e ocupa isoladamente a lanterna do Grupo A (oitava posição), enquanto o Madureira conquistou seu primeiro triunfo na Taça Rio e chegou aos quatro pontos ganhos no Grupo B, saltando, momentaneamente, para o quarto lugar.