Com gol nos acréscimos, Fluminense empata contra o Vasco pela Taça Rio Sub-20

Vasco da Gama e Fluminense empataram por 2 a 2, na manhã deste sábado (13), no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, pela segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Marquinhos abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o vascaíno Bruno Ritter foi expulso logo no começo, mas ainda assim João Victor ampliou, aos 27. No entanto, em vantagem numérica, os visitantes reagiram e Evanilson, aos 35, e Felipe, já nos acréscimos, aos 47 minutos, deixaram tudo igual no marcador.

Clássico terminou com quatro gols (Foto: Site oficial do Vasco)

Com o resultado, o Vasco chegou aos quatro pontos, enquanto o Flu pontuou pela primeira vez. Na próxima rodada, sábado (20), às 10 horas, os dois times atuam como mandantes: o Vasco da Gama pega o Flamengo, em São Januário, zona norte da capital, e o Fluminense recebe o Madureira, no CTVL, em Xerém, Duque de Caxias.