Com gol nos acréscimos de cada tempo, São Caetano vence de virada e vai à 3ª fase da Copa SP

Com muita emoção, o São Caetano tirou o Goiás da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer, nesta quarta-feira (11), por 2 a 1, de virada, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, a partida válida pela segunda fase da competição.

O jogo foi aberto e os goleiros Vinícius, do esmeraldino, e Wagner, do Azulão, salvaram suas equipes em diversas oportunidades. Patrick abriu o placar para o time goiano logo aos seis minutos, em assistência de Cleuber, mas nos acréscimos da primeira etapa, aos 47, Matheus empatou, após passe de Victor Luiz.

cba013_46aa6b30223341bf8b64e289f7673c24~mv2
Azulão conseguiu vaga no fim (Foto: Adriano Stofaleti/Site oficial do São Caetano)

No segundo tempo, Cleuber foi expulso, mas mesmo com um a menos, a equipe do Centro-Oeste não abdicou de atacar, porém novamente nos minutos adicionais foi castigada. Aos 48, em cobrança de pênalti, Marlon bateu, Vinícius chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol da classificação do clube do ABC paulista.

Com o resultado, o São Caetano se classificou para encarar o Flamengo/RJ, atual campeão, na terceira fase da Copinha, sexta-feira (13), com local e hora indefinidos. O rubro-negro atropelou o Nacional/SP: 6 x 0. Os dois times se enfrentaram na fase de grupos e o duelo terminou 1 a 1.