Com gol nos acréscimos, Corinthians arranca empate pela Copa Ipiranga Sub-20

O Corinthians-SP empatou por 1 a 1 contra o Toluca-MEX, na noite desta segunda-feira (4), no campo da PUC, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, sede da Copa Internacional Ipiranga Sub-20.

O primeiro lance de muito perigo pertence ao alvinegro paulista, em chute de Roni, na trave. No início do segundo tempo, aos seis minutos, Marco Leonardo foi expulso depois de cometer duas infrações em menos de dois minutos. Mesmo com um homem a mais, o Timãozinho viu a equipe mexicana sair à frente no placar, gol de Carlos Ortega, aos 45 minutos, porém três minutos depois, já nos acréscimos, Zé Gabriel decretou o empate.

Tudo igual em Porto Alegre (Foto: Site oficial do Corinthians)

Pela terceira rodada, o Corinthians folga, enquanto o Toluca encara o Botafogo-RJ, nesta quarta-feira (6), às 17h15, também nos domínios da PUC.