Com gol nos acréscimos, Botafogo vence Flamengo e está na final do OPG

Em jogo válido pela sexta e última rodada da segunda fase do Torneio Octávio Pinto Guimarães (OPG), tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Botafogo derrotou o Flamengo, por 3 a 2, no Estádio Nilton Santos, localizado na zona norte da capital.

O time rubro-negro jogava pelo empate para ser finalista, mas logo com cinco minutos Ezequiel colocou os donos da casa na frente. O Fla empatou aos 25, com Kleber, porém aos 33 Pachu voltou a colocar o Glorioso em vantagem. Ainda antes do intervalo, aos 39, Jardel deixou tudo igual de novo. No segundo tempo a partida ficou mais nervosa e quando parecia que os visitantes sairiam classificados, já nos acréscimos, aos 49 minutos, Fernando colocou o Bota na decisão do título, contra a Portuguesa, primeira no Grupo F.

Bota venceu Fla em jogão com cinco gols (Foto: Agência Ferj)

Apenas cumprindo tabela, o Fluminense venceu o Audax Rio, por 3 a 1, no outro jogo do Grupo E, realizado no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

A classificação final foi a seguinte: 1º) Botafogo = 11 pontos ganhos; 2º) Flamengo (saldo: 7) = 10; 3º) Fluminense (saldo: 0) = 10; 4º) Audax Rio = 2.